365bet亚洲投注


省气象局局长柯怡明调研指导黄石气象工作

所属栏目:气象要闻       信息来源:湖北省气象局       发布日期:2019-04-09 18:21:06      点击数:325

4月8日下午,湖北省气象局局长柯怡明一行来到黄石气象局,实地察看大冶国家一般气象站探测环境和业务开展情况,调研指导基层气象工作。
    在听取完黄石市气象工作情况汇报后,柯怡明对近年来黄石气象事业发展取得的成绩表示肯定。他要求黄石气象部门围绕“强特色、树品牌、优队伍、创一流”的目标和“高标准、严要求,早谋划、快落实”的要求,进一步鼓干劲、强措施,齐心协力推进黄石气象事业高质量发展。

柯怡明强调,要从五方面做好今后的工作:一是全面加强党的建设,进一步强化创新理论武装,强化纪律规矩意识,加强基层党组织建设,不断深化党建与业务融合发展;二是要全面推进黄石气象事业高质量发展,切实抓好国家重大战略在黄石气象部门的落实,抓好“强基工程”实施,积极推进研究型业务建设;三是要全面做好今年汛期气象服务工作,加强组织领导和值班值守,深化部门合作联动,切实做好决策气象服务;四是要全面加强安全生产和稳定工作,助力黄石气象事业健康发展;五是要进一步解放思想,实事求是,着力破解事业发展瓶颈,为黄石气象事业发展营造良好氛围。(作者:黄石市气象局 张晶晶 责任编辑:唐悦)