365bet亚洲投注


随州:举办全市气象宣传科普工作研讨活动

所属栏目:工作动态       信息来源:湖北省气象局       发布日期:2019-04-12 09:24:56      点击数:63

4月11日上午,随州市气象局举办全市气象部门宣传科普工作研讨活动,深入传达学习第六次全国气象宣传科普工作会议、全省气象宣传科普工作研讨活动和全市宣传思想工作会议精神,对宣传科普任务进行全面部署。

研讨活动对做好随州气象宣传科普工作进行明确要求一是要提高政治站位,牢记新时代气象宣传科普的使命担当;二是要明确工作任务,全面提升气象宣传科普工作的质量和效益,充分展示新时代随州气象形象;三是要完善保障措施,提升气象宣传科普活力和动力,共同讲好随州气象故事;四是要强化组织领导,层层压实责任,强化作风建设,为随州高质量发展贡献气象力量。

研讨活动中,随州市气象局邀请中国气象报湖北站高级记者做了关于气象信息宣传的专题讲座,市局办公室通报了2018年宣传科普任务完成情况,广水市气象局、随县气象局和市局办公室做了交流发言。(作者:随州市气象局 责任编辑:唐悦